Камчатка – стихия сил природы!
Около 30 000 человек и 10 000 медведей проживают в регионе, который немного больше Германии. Остальные 300 000 жителей Камчатки проживают в столице Петропавловске-Камчатском и ее окрестностях. На немецком языке: Петропавловский город Камчатки. Расположенное в естественной Авачинской бухте, снабжаемой питьевой водой из реки Авачи, это место идеально подходило для основания в 1730 году города, который первоначально служил отправной точкой для экспедиций. Сегодня в столице расположены различные научные учреждения, например, по исследованию океана, вулканологии Камчатки и спутниковому мониторингу, также очень интересен Животный мир камчатки.
Жителям Камчатки, наверное, не придется жаловаться на нехватку места. Но что это за люди? Перепись 2010 года показала, что почти 97 процентов населения имеют русское происхождение и только 3 процента принадлежат к коренным этническим группам коряков, и теменов, чукчей и эвенов. Некоторые из этих этносов проживают на Камчатке уже тысячи лет. Они либо монгольского происхождения и ведут полукочевой образ жизни, занимаясь рыболовством и оленеводством, либо происходят от североамериканских индейцев, таких как и тем не менее, которые когда-то иммигрировали с материковой части Америки через Берингов пролив, который все еще был сухим в время. Многие из их обычаев до сих пор напоминают обычаи коренного населения Северной Америки. Когда в 17 веке казаки открыли Камчатку, численность коренного населения резко сократилась и за короткий промежуток времени практически полностью исчезла.
Чтобы выжить в суровой дикой местности, людям необходимо приспосабливаться к ритму природы. Это означает, что они могут использовать сезонные охотничьи и рыболовные угодья и позволять пасти свои стада оленей. Олени обеспечивают выживание коренных групп населения. Он служит средством передвижения для юрт и тягачом для саней, доставляя мех и еду. Стадо семьи может состоять из нескольких тысяч животных. Тюлени также дают мясо, жир и мех. Однако наиболее важным источником пищи является лосось, который можно коптить, сушить или солить и хранить в течение более длительного периода времени.