18 красивых идей освещения ванной комнаты в любых стилях

Лучшие способы осветить тусклую ванную комнату

Ванная комната — это место, где большинство из нас начинает и заканчивает день, поэтому вам стоит обратить на нее особое внимание и сделать чистым и уютным местом, где вы можете немного расслабиться. Но если ваша тусклая ванная комната не кажется особенно привлекательной, правильное освещение может увеличить пространство, особенно если вы хотите создать роскошную СПА-атмосферу. Чтобы помочь вам это сделать, взгляните на эти идеи освещения ванной комнаты.

Помните, что необходимо запланировать все коммуникации заранее, и чтобы ваша ванна выглядела идеально — скрыть их в стенах и полу, а для обслуживания оставить доступ через ревизионные люки, приобрести которые можно на сайте https://lukki.com.ua/.

Современная ванная комната середины века с ретро-флеш-креплением

Яркий и жизнерадостный дизайн интерьера ванной комнаты в современном стиле середины века дополняет ретро-светильник из латуни в форме звезды. Это стильное изделие из латуни с античным покрытием. Лампа накаливания завершает винтажный внешний вид светильника.

Традиционные затененные светильники в деревенской ванной комнате

Абажуры в сочетании с подходящей люстрой в тени украшают эту просторную ванную комнату от The Pankonien Group. Светильники, разбросанные по комнате, добавляют ванной комнате традиционную атмосферу, включая старую деревянную лестницу в углу.

Люстра в клетку в шикарной черно-белой ванной комнате

Дизайнер интерьеров, которая занималась дизайном этой ванной комнаты. говорит, что это самая шикарная комната, которую она когда-либо украшала. Роскошная, отдельно стоящая ванна расположена под впечатляющей люстрой из кованого железа.

Подвесной светильник из тонкого стекла

Стена из речных камешков — это то. Что заставит вас почувствовать себя. Как в СПА-салоне. Деревянная полка добавит чувства естественности, а стеклянный плафон не отвлекает внимание от остального пространства.

Три типа освещения в современной ванной комнате фермерского дома

Эта нетронутая современная хозяйская ванная комната, спроектированная, имеет три разных источника электрического освещения. Утопленные потолочные светильники освещают все пространство. Над 2 винтажными туалетными столиками- подвесные светильники. Они обеспечивают во время чистки зубов или бритья. Над ванной находится деревенская люстра из кованого железа, которая обеспечивает мягкое освещение, когда требуется уютная расслабляющая атмосфера.

Мореходное освещение для ванной комнаты в морском стиле

В этой ванной комнате вы почувствуете себя настоящим морским волком: зеркало, подвешенное на канате и бра в медных клетках, напоминают нам суда, которые когда-то бороздили моря.

Ванная комната в стиле ар-деко с антикварной подсветкой

Дизайнер интерьера Зои Фельдман говорит, что реконструкция этой ванной комнаты была упражнением в классическом модернизме. Это потому, что она хотела обратить особое внимание на историю дома в стиле ар-деко. Два круглых подвесных светильника, вдохновленные эпохой, освещают зеркала и отдельно стоящий мраморный столик.

Промышленное освещение в деревенской загородной ванной комнате

Мебель в стиле фермерского дома в сочетании с освещением в промышленном стиле — это, безусловно, шикарное сочетание, как показано в этой ванной комнате. Над старинным деревянным туалетным столиком висят старинные латунные настенные светильники с черными абажурами.

Заниженный светильник с узорчатыми обоями

Похожие публикации

Когда основной акцент в ванной комнате — это потрясающий узор на обоях, следуйте указаниям команды дизайнеров Katie Rosenfeld Design. Над туалетным столиком они установили простой светильник из никеля и стекла. Причина? Это не отвлечет внимания от главной особенности.

Латунные акценты в прохладной голубой и зеленой ванной комнате

Синий и зеленый холодные цвета, которые идеально подходят для ванных комнат. здесь выигрышная комбинация представлена в прекрасном пространстве. Белоснежная зона для купания и раковина соприкасаются с морем синими плитками. Полированная латунная ванна и арматура для раковины, а также латунный подвесной светильник создают атмосферу роскоши.

Ювелирный светильник для ванной комнаты

Мы обожаем эту ультрасовременную ванную комнату. Настенная раковина, кажется, парит в воздухе. Великолепные латунные светильники производят великолепное впечатление. Над всем этим витает, словно драгоценный камень, эффектный подвесной светильник из латуни и стекла.

Ванная комната в современном фермерском доме с подсветкой промышленного назначения

Эта ванная комната группы имеет отличительную современную атмосферу фермерского дома. Над круглым настенным зеркалом — черный промышленный светильник в стиле ретро. он прекрасно сочетается с другими темными акцентами, которые видны по всей комнате: от узорчатой плитки для пола до темно-серого раствора в душевой кабине метро.

Ванная комната с подвеской из латуни в металлическом оттенке

Подумайте о том, чтобы вдохновиться этой ванной комнатой от Mill Haven Homes. Три окна окружают отдельно стоящую ванну. Выше — подвесной светильник шикарного латунного оттенка. Смешивание металлов в ванной комнате делает вещи более визуально привлекательными, как видно из хромированной фурнитуры в ванной и матовых черных дверных петель.

Светильник перламутровый

Мы не можем придумать лучшего типа светильника для ванной комнаты в пляжном стиле, чем эта перламутровая люстра. Светящиеся раковины мягко отражают свет, который излучает люстра.

Уникальная, сногсшибательная люстра

Вы жаждете драмы в вашей ванной комнате? Введите одну из самых шикарных идей освещения ванной комнаты. Современная, многослойная латунная люстра в этом дизайнерском интерьере — идеальное дополнение. Она явно выделяется на фоне нейтральных тонов комнаты.

Звездные светильники для ванной комнаты в стиле ретро

Кто может устоять перед классической ванной на ножках. Установленной на полу, выложенном плиткой метро? И прекрасным дополнением к этой ванной является светильник в виде звезды.

Двойное удовольствие с двумя люстрами

Мраморные стойки и каменные кафельные стены и пол в этом пространстве украшены двумя современными хрустальными люстрами в элегантной ванной

Великолепное освещение для ванной комнаты ребенка

Современная цветовая гамма оживляет эту современную детскую ванную. Вот желтый умывальник, оснащенный шикарной мраморной столешницей Carrera. Два комплекта никелевых бра украшают туалетный столик. На потолке люстра в виде звезды.

Последние публикации

Типы плит железобетонных плит перекрытия и область их применения

Плиты перекрытия – это готовые железобетонные изделия, используемые при строительстве многоэтажных домов и частных домов,… Подробнее

2020-09-18

Особенности железобетонных плит перекрытий ПБ

Плиты перекрытия – это изделия из железобетона, используемые в современном гражданском и промышленном строительстве в… Подробнее

2020-09-18

Обустройство ванной комнаты для дома с детьми

Когда в семье появляется ребенок, родители автоматически начинают перестраивать свою жизнь и окружение под потребности… Подробнее

2020-09-11

Как эффективно предотвратить перегрев чердака

Если ваш дом страдает от перегрева каждое лето, стоит подумать об утеплении крыши. Перегрев летом… Подробнее

2020-07-11

Металлопрокат — характеристики и сфера применения

Металлопрокат — востребованный продукт на современном рынке, поскольку находит применение в самых различных отраслях. На… Подробнее

2020-07-11

Кто жил в доме Дженнифер Лоуренс до нее?

По-видимому, знаменитости продают дома, как и многие другие вещи. Как сообщается, Дженнифер Лоуренс заплатила более 7… Подробнее

2020-07-08

Сайт использует куки для вашего удобства.